用户名: 密码:
点击注册
搜索的相关介绍文字信息 搜索的相关介绍文字信息
您现在所在的位置:
工作动态
上海院基础性能试验中心参加谐波发射试验能力验证获满意结果
上海院基础性能试验中心参加谐波发射试验能力验证获满意结果

    发布日期:2016-08-24

日前,单相输入电流≤16A的电子电气产品谐波发射试验能力验证的结果正式发布,上海院基础性能试验中心参比获满意结果。

    本次谐波发射试验能力验证工作由由威凯检测技术有限公司组织实施,主要目的是验证实验室进行单相输入电流≤16A的电子电气产品谐波发射试验的能力,考察实验室测试人员、设备、环境、方法等是否满足测试的标准要求。参加本次能力验证的实验室共有95家,分布于中国大陆15个省市及香港地区。

    上海院基础性能中心电磁兼容实验室于20159月上旬收到能力验证样品后,按照作业指导书的要求,经过认真的分析与研究,严格按照标准与作业指导书的要求,完成了能力验证测试工作;在测试前,工程师检查了所有准备参与试验的设备及相关设备的技术状况,保证设备处于正常工作状态,并进行了仪器的低噪检测,确保试验数据的有效性。

    能力验证结果显示我中心的试验结果和指定值之差最大为0.001A,能力验证结果为满意。参加此次能力验证有利于及时了解实验室自身检测能力以及提高行业的整体检测水平。

点击次数:337            

版权所有 Copyright © 国家计量基标准资源共享平台办公室
京ICP备10016728号-4