用户名: 密码:
点击注册
搜索的相关介绍文字信息 搜索的相关介绍文字信息
您现在所在的位置:
新闻信息
强化责任落实 明确目标促工作—青海省计量检定测试所签订2017年度各项目标责任
青海省计量检定测试所签订2017年度各项目标责任

    发布日期:2017-02-14

2017213上午,青海省计量检定测试所召开中心组学习会,所领导分别与各分管部门负责人签订了《2017年度目标责任书》,对全所目标责任层层分解,落实到各部门,达到了统一思想,提高认识,明确目标,鼓舞干劲的目的。

目标责任签订后,所领导全面部署了今年全所的目标任务、总体要求和工作重点。要求正确对待2017年度上半年即将完成的机构分类改革,一如既往地做好工作,要着重做好本年度国家法定计量检定机构授权复查考核及中国合格评定国家认可委员会实验室认可复评审工作;要增强紧迫感和责任感,按照目标责任的要求,早布置早安排,把党风廉政建设、精神文明和业务工作放到同等重要的角度和地位来做,有计划安排、有检查落实;要迅速行动起来,狠抓落实,全面推动;要分清轻重缓急,有侧重的抓好工作,任何事情不放松,把工作目标落到实处,把工作做得更实、更细。

    最后,所领导鼓励大家要克服一切困难,排除不利因素,以饱满的工作热情,良好的精神状态,按照省委书记王国生同志强调的“干部要沉下去,工作要实起来”的工作要求,落实责任,扎实工作,为完成今年各项工作任务作出不懈努力。


点击次数:298            

版权所有 Copyright © 国家计量基标准资源共享平台办公室
京ICP备10016728号-4