用户名: 密码:
点击注册
搜索的相关介绍文字信息 搜索的相关介绍文字信息
您现在所在的位置:
新闻信息
安徽省计量院7项新建高标顺利通过专家考评
-

    发布日期:2017-03-03

安徽省计量院7项新建高标顺利通过专家考评  

2017年2月21日至22日,华东国家计量测试中心专家眭国平等一行五人组成专家组,对省计量院《0.005级气体活塞压力计标准装置》、《离子色谱检定装置》、《医用诊断螺旋计算机断层摄影装置(CT)X射线辐射源检定装置》、《医用诊断计算机断层摄影装置(CT)X射线辐射源检定装置》、《医用数字摄影(CR/DR)系统X射线辐射源检定装置》、《交直流电压、电流、功率表检定装置》、《液化天然气加气机检定装置》7项新建高标展开现场考评。

2月22日上午,高标考评末次会议在省计量院召开。专家组成员、省局计量处处长王强、副处长马贤凯、省计量院党委书记陈镇、副院长邢献军及相关项目负责人等参加会议。通过为期两天的考核,专家组认为此次省计量院申请的7项高标符合要求,并具有配套设备齐全先进、人员操作熟练规范等优点,一致给予通过。同时,各位考评专家还针对每个项目逐个提出了宝贵的建设性意见。

会议上,陈镇书记向考评专家表示衷心的感谢,他认为每一次考评都是提升能力、规范管理的良机,根据此次考评专家提出的意见和建议,省计量院将在设备管理、技术培训、安全防护等方面进一步细化制度,落实责任。

近年来,省计量院深入落实《计量发展规划(2013-2020)》,在省质监局的正确指导下,围绕质量安徽建设,针对省内外企业需求,不断提升项目建设水平,年均投入项目资金近2000万元,此次7项高标项目的顺利通过,标志着省计量院高标建设突破100项,其中多项标准填补了安徽省内在该项目上高标建设空白。


点击次数:234            

版权所有 Copyright © 国家计量基标准资源共享平台办公室
京ICP备10016728号-4