用户名: 密码:
点击注册
搜索的相关介绍文字信息 搜索的相关介绍文字信息
您现在所在的位置:
新闻信息
安徽省计量院组织省节能减排监测信息中心召开工作务虚会
-

    发布日期:2017-03-03

安徽省计量院组织省节能减排监测信息中心

召开工作务虚会

 

2月23日上午,省计量院组织省节能减排监测信息中心就国家城市能源计量中心数据平台建设召开工作务虚会。省发改委节能处处长赵怀勇、省节能减排监测信息中心副主任张雪峰、省计量院副院长邢献军、国家城市能源计量中心项目负责人等参加座谈会。

双方充分讨论国能中心锅炉实时数据在线采集、新能源汽车充电桩数据采集、能源数据采集平台运行情况,结合“十三五”规划,促进节能减排见效落实,拟在全省范围内新增349家重点耗能单位实时耗能数据采集。

节约资源是我国的基本国策,党中央、国务院把节能减排作为调整经济结构、转变经济发展方式、推动科学发展的重要抓手和突破口,能源计量是节能减排的基石,为实现节能减排目标提供技术支撑。省计量院与省发改委充分利用各自平台优势,形成齐抓共管的局面,积极推进能源计量与节能减排的联合共治,将在促进节能、服务社会中发挥更大作用。


点击次数:299            

版权所有 Copyright © 国家计量基标准资源共享平台办公室
京ICP备10016728号-4