用户名: 密码:
点击注册
搜索的相关介绍文字信息 搜索的相关介绍文字信息
您现在所在的位置:
新闻信息
情系贫困乡亲 奉献诚挚爱心—青海省计量检定测试所对“三联四做”工作进行督导
青海省计量检定测试所对“三联四做”工作进行督导

    发布日期:2017-03-07

根据省质监局《关于印发<开展三联四做活动实施方案>通知》部署安排,为全面准确宣传中央、省委两个1号文件精神,贯彻落实好三联四做活动要求。201732,青海省质量技术监督局副局长谢广军同志带领省计量检定测试所领导班子及相关人员赴湟中县西堡镇张李窑村对驻村干部开展“三联四做”工作开展情况进行了专项督导。

张李窑村“两委”会召开了三联四做活动专题座谈会,驻村第一书记于韶颖同志向督导组汇报了自开展“三联四做”活动以来各项工作的进展情况。村委会张主任介绍了本村三年脱贫攻坚的发展思路,提出了建设文化广场的需求,对驻村第一书记和干部在“三联四做”“精准扶贫”中对政策宣讲、基层组织建设、党员教育等工作中给予的大力支持和指导帮助表示感谢。谢广军副局长以拉家常的方式和村“两委”人员及老乡们进行了座谈,倾听大家对1号文件的认识和生活需求,讲解了十八届六中全会、万名干部下乡开展“三联四做”活动的重大意义和1号文件核心精神,对驻村第一书记和干部的工作开展情况给予了肯定和鼓励,强调对1号文件的宣讲要先吃透精神、熟悉政策、理清思路,围绕精准脱贫、生态建设、农牧业供给侧改革的重大举措把中央和省委1号文件确定的强农惠农富农政策宣传到村到户到人,使三农工作的三条底线得以保障。

    会后,谢广军副局长一行实地查看了该村文化广场建设场地,表示将尽快协调资金支持建设,希望大家能够继承乡村的传统文化,不仅从物质上脱贫,还能从精神上实现脱贫。

点击次数:322            

版权所有 Copyright © 国家计量基标准资源共享平台办公室
京ICP备10016728号-4