平台运行服务与管理系统
当前位置:首页>工作动态

省计量院组织女职工 开展“三八”妇女节活动

发布时间:2018-03-30 09:19:23    点击次数:3

省计量院组织女职工

开展“三八”妇女节活动




一年一度的 “三八”国际妇女节到了,为了庆祝节日,丰富女职工的业余文化生活,我院开展了“三八”妇女节关爱活动,组织女职工们赴贵安新区平坝农场观赏樱花,希望在这个属于世界妇女的节日里,让女职工们放松一下,尽情抒发自己的心情和情怀,让大家共同度过一个诗情画意、欢乐祥和、难忘而有意义的节日。

   3月16日上午8点,我院女职工们统一出发,一路前行来到了平坝农场。据了解,平坝农场是贵州省最大的花卉苗木培育基地,万余亩樱花木苗现长大到开花年龄,春天樱花盛开,成为黔中大地的一大奇观。平坝农场樱花园现已种植50余万株加上其他花树逾万亩,堪称“贵州最佳樱花观赏区”。这个季节,正是观赏樱花的好时节,漫山遍野的樱花开得正盛,微风袭过,花瓣犹如雪花般缓缓飘落下来,落在行人的发梢上、肩上,落在小路上,铺成一条条粉色的樱花栈道。在自由观赏的三个多小时里,大家兴致勃勃地穿梭在樱花林中,观赏着这满园春色,用相机记录下每一个难忘的瞬间。

通过此次活动,为我院女职工们在繁琐的工作中减压的同时,彼此加强了交流,增强了了解,促进了感情,拓宽了视野,放松了心情,提升了幸福感。大家纷纷表示将以更加饱满的热情、最佳的工作状态在本职工作中尽职尽责,努力为贵州计量事业的发展作出新的贡献。